La Fuente de la Dueña

Cocinando: Espinacas con huevos a la sartén

Imprimir

Espinacas con huevos a la sartén

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Keyword espinacas, huevos, verduras
Tiempo total 1 hora
Raciones 3

Ingredientes

  • 1 kg hojas espinacas frescas
  • 4 ud huevos
  • al gusto aceite de oliva virgen extra
  • al gusto pimienta negra
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso

  • Calentar una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añadir las espinacas, añadir sal y saltear durante 2 minutos a fuego fuerte removiendo para que se cocinen por igual.
  • Cascar los huevos y ponerlos sobre las espinacas.
  • Poner una tapa, baja el fuego y dejar que se cocinen hasta que los huevos estén cuajados a tu gusto.
  • Espolvorear los huevos con sal y pimienta y servir de inmediato.
Salir de la versión móvil