Degustación de cócteles a cargo de los alumnos del curso de hostelería

La Fundación Padre José Mª de Llanos, a través del sigue formando a la veintena de alumnos en el de hostelería que lleva a cabo en desde el 23 de mayo.

La empresa organizadora cuenta con la colaboración del Restaurante de Juan, de la familia Rodríguez Cabezas y del Ayuntamiento, que ha apoyado la iniciativa y colaborado para la inscripción de los alumnos en este curso de gratuita en hostelería dirigido a desempleados, prioritariamente a .

Las 600 horas teórico-prácticas capacitarán a los alumnos posibilitándoles hacia una salida laboral. Ya en octubre, al finalizar este periodo de formación, harán prácticas en relacionadas con el sector.

La presentación oficial del curso se hizo el viernes 10 de junio en las del “Restaurante Miralrío” los invitados pudieron degustar un variado desayuno. El jueves 28 de julio los alumnos demostraron de nuevo sus progresos, ofreciendo a distintos representantes de colectivos del Fuentidueña seis cócteles con maridaje. Myriam Garrido, la jefa de sala, presentó la jornada al que los invitados degustaban el Bloody Mary maridado con crujiente de , el Capoeira con pollo Thai, el Pisco sour con ceviche a la lima, el Gin-tonic pista con delicia de foie, el famoso Margarita con cochinita pibil y para finalizar el Manhattan maridado con brownie.

Degustación de cócteles a cargo de los alumnos del curso de hostelería

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
× ¿Cómo puedo ayudarte?