Restaurante La Atalaya Ganador de la VI Ruta de la Tapa de Fuentidueña
El Restaurante La Atalaya se ha proclamado ganador de la VI Ruta de la Tapa de Fuentidueña por su Tosta de Solomillo con queso de cabra, calabacín rebozado, bacon y cebolla caramelizada. El premio a la tapa más innovadora ha sido para Mesón Plaza con Torrezno de Mar con salsa de mango y el premio a la tradicional ha sido para La Traviesa con Lardero 2.0 Yema poché y lámina de chorizo sobre cama de patata y tierra de jamon.
- Mejor Tapa: La Atalaya
- Elaboración Tradicional: Bar la Traviesa
- Elaboración Innovadora: Mesón Plaza
Premios:
Viaje de 3 días en hoteles de 4 y 5 estrellas más Spa : Susana Sánchez
Vale de 50 euros para gastar en cualquier establecimiento participante: Jade Sofi Garcia
Gran Cesta Gourmet: Maria Trujillo
Cesta Delicatesssen: Damaris
Ganadores Ruta de la Tapa en ediciones anteriores
Año 2019
- Mejor tapa «El Rincón de Tomás».
- Elaboración Innovadora – Mesón Plaza.
- Elaboración Tradicional – Blue Moon.
Año 2018 – Mejor Tapa “Cafetería-Restaurante De Juan”
Año 2017 – «Mesón Plaza»
Año 2016 – «El Rincón de Tomás»
Año 2015 – “Cafetería-Restaurante De Juan”