Restaurante La Atalaya Ganador de la VI Ruta de la Tapa de Fuentidueña

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El Restaurante La Atalaya se ha proclamado ganador de la VI Ruta de la Tapa de Fuentidueña por su Tosta de Solomillo con queso de cabra, calabacín rebozado, bacon y cebolla caramelizada. El premio a la tapa más innovadora ha sido para Mesón Plaza con Torrezno de Mar con salsa de mango y el premio a la tradicional ha sido para La Traviesa con Lardero 2.0 Yema poché y lámina de chorizo sobre cama de patata y tierra de jamon.

  • Mejor Tapa: La Atalaya
  • Elaboración Tradicional: Bar la Traviesa
  • Elaboración Innovadora: Mesón Plaza

Premios:

Viaje de 3 días en hoteles de 4 y 5 estrellas más Spa : Susana Sánchez

Vale de 50 euros para gastar en cualquier establecimiento participante: Jade Sofi Garcia

Gran Cesta Gourmet: Maria Trujillo

Cesta Delicatesssen: Damaris

Ganadores Ruta de la Tapa en ediciones anteriores

Año 2019

  • Mejor tapa «El Rincón de Tomás».
  • Elaboración Innovadora – Mesón Plaza.
  • Elaboración Tradicional – Blue Moon.

Año 2018 – Mejor Tapa “Cafetería-Restaurante De Juan”

Año 2017 – «Mesón Plaza»

Año 2016 – «El Rincón de Tomás»

Año 2015 – “Cafetería-Restaurante De Juan”

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