Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Espinacas con huevos a la sartén
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo total
1
hora
h
Plato
Plato principal
Cocina
Mediterránea
Raciones
3
Ingredientes
1
kg
hojas espinacas frescas
4
ud
huevos
al gusto
aceite de oliva virgen extra
al gusto
pimienta negra
al gusto
sal
Elaboración paso a paso
Calentar una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Añadir las espinacas, añadir sal y saltear durante 2 minutos a fuego fuerte removiendo para que se cocinen por igual.
Cascar los huevos y ponerlos sobre las espinacas.
Poner una tapa, baja el fuego y dejar que se cocinen hasta que los huevos estén cuajados a tu gusto.
Espolvorear los huevos con sal y pimienta y servir de inmediato.
Keyword
espinacas, huevos, verduras