Raimundo y José Luis, protagonistas de un reportaje en ‘Aquí la tierra’

El calor veraniego no detiene a los agricultores de la comarca de Las Vegas. Raimundo Ávila, hortelano de Fuentidueña de Tajo, y el cocinero José Luis Martínez han sido los protagonistas de un reportaje emitido en el programa Aquí la tierra, de Televisión Española. En la grabación, Raimundo mostró su huerta, donde el río Tajo y un microclima especial permiten cultivar casi de todo durante el año. Algunas matas, como los melones, resistieron bien la última granizada y siguen creciendo. Otras, como ciertas tomateras, tuvieron que replantarse y todavía van más despacio. Mientras tanto, José Luis Martínez fue el encargado de cocinar con los productos frescos del campo. Preparó una receta original: una falsa lasaña elaborada con láminas de calabacín en lugar de pasta, rellena de mejillones, verduras, albahaca y cubierta con queso escamorza ahumado.

El calor veraniego no detiene a los agricultores de la comarca de Las Vegas. Raimundo Ávila, hortelano de Fuentidueña de Tajo, y el cocinero José Luis Martínez han sido los protagonistas de un reportaje emitido en el programa Aquí la tierra, de Televisión Española.

En la grabación, Raimundo mostró su huerta, donde el río Tajo y un microclima especial permiten cultivar casi de todo durante el año. Algunas matas, como los melones, resistieron bien la última granizada y siguen creciendo. Otras, como ciertas tomateras, tuvieron que replantarse y todavía van más despacio.

Mientras tanto, José Luis Martínez fue el encargado de cocinar con los productos frescos del campo. Preparó una receta original: una falsa lasaña elaborada con láminas de calabacín en lugar de pasta, rellena de mejillones, verduras, albahaca y cubierta con queso escamorza ahumado.

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