Blinis de berenjena
Ingredientes
- 1 ud berenjena
- 200 gr queso crema
- 150 gr harina
- 0.5 gr levadura
- 180 ml leche
- 1 ud huevo
- pizca sal
Elaboración paso a paso
- Para empezar, perfora la berenjena y métela en la freidora de aire 30 minutos a 180º de temperatura. También puedes hacerla en el horno, 40 minutos a 160º grados.
- Después, añade el resto los ingredientes en un bol y tritúralos hasta que no quede ni un grumo.
- Engrasa bien la sartén a fuego medio con un poco de mantequilla y, con la ayuda de un cucharón, vierte la mezcla para crear pequeños pancakes.
- Una vez lista la berenjena, sácala de la freidora de aire (u horno). Estará tan blandita que podrás pelarla sin problema. Después, córtale el tallo y métela en un bol. Agrega una cucharada de sal y comino y dale vueltas.
- Para terminar, unta los pancakes con queso crema y coloca la berenjena por encima. Emplata, añade un poquito de cebollino y ¡a disfrutar con la familia!
Comments are closed.