Cocinando: buñuelos de calabacín y queso

Buñuelos de calabacín y queso

  • 2 ud calabacin
  • 2 ud puerro
  • 400 gr queso rallado
  • 4 ud huevos
  • 150 grs harina
  • aceite de oliva
  1. Lava y ralla los calabacines y procede a secarlos pues sueltan bastante agua.

  2. Quita la primera capa de los puerros y los extremos y pícalos en tiritas finas.

  3. Echa un poco de aceite en una sartén y rehoga los puerros

  4. En un bol mezcla los calabacines rallados, los puerros y los huevos.

  5. Añade el queso rallado y la harina y mezcla hasta que quede una masa homogénea.

  6. Toma con las manos pequeñas porciones de la masa, aplasta y pon en una fuente.

  7. Calienta aceite en una sartén y fríe los buñuelos por sus dos caras hasta que se doren.

  8. Seca sobre papel de cocina y ya puedes llevarlos a la mesa para degustarlos calentitos.

Plato principal
Mediterránea
Calabacin, queso