Noticias de Fuentidueña y comarca

Cocinando: buñuelos de calabacín y queso

Buñuelos de calabacín y queso

Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 ud calabacin
  • 2 ud puerro
  • 400 gr queso rallado
  • 4 ud huevos
  • 150 grs harina
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Lava y ralla los calabacines y procede a secarlos pues sueltan bastante agua.
  • Quita la primera capa de los puerros y los extremos y pícalos en tiritas finas.
  • Echa un poco de aceite en una sartén y rehoga los puerros
  • En un bol mezcla los calabacines rallados, los puerros y los huevos.
  • Añade el queso rallado y la harina y mezcla hasta que quede una masa homogénea.
  • Toma con las manos pequeñas porciones de la masa, aplasta y pon en una fuente.
  • Calienta aceite en una sartén y fríe los buñuelos por sus dos caras hasta que se doren.
  • Seca sobre papel de cocina y ya puedes llevarlos a la mesa para degustarlos calentitos.
Keyword Calabacin, queso

Comments are closed.