Cocinando: Croquetas de boniato

Croquetas de boniatp

total 1 hora
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 3

Ingredientes
  

  • 1 kg boniatos medianos
  • 40 gr mantequilla
  • 2 ud huevos
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Lava los boniatos. Ponlos en una bandeja para hornear, rocía con aceite de oliva, salpimienta y hornea durante 45 minutos en el horno precalentado a 180 ºC o hasta que estén bien cocidos.
  • Pélalos y pásalos por un pasapurés. Introdúcelos en un bol grande y añade la mantequilla, un huevo batido, salpimienta y mezcla.
  • Forma las croquetas haciendo rodar la masa hasta formar bolas de menor tamaño.
  • Pásalas por pan rallado y déjalas reposar un momento. Luego, pásalas por huevo batido y de nuevo por pan rallado.
  • Por tandas, fríe las croquetas en una sartén con abundante aceite. Retíralas cuando estén doradas.
Keyword boniato, croquetas

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
× ¿Cómo puedo ayudarte?