Huevos a la gallega
Ingredientes
- 6 ud huevos
- 4 ud patatas
- aceite de oliva
- sal
- 1 cda rasa de pimenton
- 20 hojas cebollino
- perejil
Elaboración paso a paso
- Calienta abundante agua en una cazuela, introduce los huevos y cuécelos durante 10 minutos. Pela y resérvalos.
- Calienta abundante agua en otra cazuela, introduce las patatas, sazona y cuécelas durante 30-35 minutos. Pela y resérvalas.
- Corta cada patata en 4 rodajas gruesas, extiéndelas en 4 platos y sazónalas. Corta los huevos en 3 rodajas gruesas y coloca una sobre cada trozo de patata.
- Pon el pimentón en un bol, vierte 4 cucharadas de aceite y mezcla bien. Adereza los platos con el aceite de pimentón.
- Pica las hojas de cebollino a tu gusto y salpica los platos. Adórnalos con unas hojas de perejil.
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