Noticias de Fuentidueña y comarca

Cocinando: Macarrones con tomate, anchoas y alcaparras

Macarrones con tomate, anchoas y alcaparras

Tiempo total 35 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gr macarrones
  • 4 filetes anchoas escurridas
  • 2 cda sopera aceite de oliva
  • 2 uds dientes de ajo
  • 3 uds Tomates
  • aceitunas negras
  • 3 cdas soperas alcaparras escurridas
  • 1 poquito perejul
  • guindilla

Elaboración paso a paso
 

  • pelar y cortar los ajos muy fino, pelar y corta los tomates en cuadraditos , sofreir el ajo en 3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y agregar el tomate
  • picar las alcaparras , las anchoas , las aceitunas , las guindillas y el perejil picado, añadir al sofrito y dejar cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite . escurrir y añadir el sofrito , dejar 2 minutos y servir

Comments are closed.