Noticias de Fuentidueña y comarca

Cocinando: Triángulos de queso y bacón

Triángulos de y

total 20 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 150 gr queso de cabra
  • 150 gr bacon
  • 80 gr nueces
  • 8 hojas pasta filo
  • 1 ud huevo
  • 1 ud pastilla caldo pollo

Elaboración paso a paso
 

  • Comienza mezclando todos los ingredientes en un bol. Machaca con unas barillas el queso de cabra para que quede más fino y mejor integrado con el resto de los ingredientes. Rompe en trocitos las nueces y corta en taquitos el bacon. Homogeneiza la mezcla y deja listo todo desmenuzando una pastilla de Caldo de Pollo y remuévelo
  • Una vez hayas mezclado todos los ingredientes, corta la pasta filo en triángulos y ve rellenándolos y cerrándolos. Para sellarlos bien y que se doren en el horno, píntalos con un poco de huevo. Una vez los tengas bien cerrados metelos en el horno
  • Hornea a 180º durante los que tendrás que vigilar que lapasta filo se vaya poniendo dorada. Cuando esté doradita es el momento de sacartus triángulos de queso del horno.
Keyword Bacon, queso
× ¿Cómo puedo ayudarte?