Triángulos de queso y bacon
Ingredientes
- 150 gr queso de cabra
- 150 gr bacon
- 80 gr nueces
- 8 hojas pasta filo
- 1 ud huevo
- 1 ud pastilla caldo pollo
Elaboración paso a paso
- Comienza mezclando todos los ingredientes en un bol. Machaca con unas barillas el queso de cabra para que quede más fino y mejor integrado con el resto de los ingredientes. Rompe en trocitos las nueces y corta en taquitos el bacon. Homogeneiza la mezcla y deja listo todo desmenuzando una pastilla de Caldo de Pollo y remuévelo
- Una vez hayas mezclado todos los ingredientes, corta la pasta filo en triángulos y ve rellenándolos y cerrándolos. Para sellarlos bien y que se doren en el horno, píntalos con un poco de huevo. Una vez los tengas bien cerrados metelos en el horno
- Hornea a 180º durante los que tendrás que vigilar que lapasta filo se vaya poniendo dorada. Cuando esté doradita es el momento de sacartus triángulos de queso del horno.
Comments are closed.