Noticias de Fuentidueña y comarca

Lion Trail Fuentidueña

C. Peinado

El club deportivo Lion race, en colaboración con el Ayuntamiento de , organizó el 28 de enero la prueba de tajo. Fue una rápida por sendas que recorrieron diferentes puntos del municipio y el cauce del río.
Los participantes eligieron entre el Trail corto de 11KM y 300m de desnivel y Trail largo de 19Km con 600m de desnivel disfrutando de los parajes y rincones que esconde el municipio con un desnivel significativo y con cambio de terreno constante.
La organización habilitó dos avituallamientos durante el recorrido y otro en la línea de meta. El precio de inscripción fue de 23€ para la distancia corta y de 28€ para la larga.
Clasificaciones en distancia de 19 kms finalizaron la prueba 61 corredores: campeón Asier Landart cat. masculina y María José Martínez en femenina. Los locales, José Picante octavo y Javier Fernández noveno en la general. Cristian Cioca fue 5 en Veterano B y Goyo González sexto en la misma categoría.
Clasificaciones en 11 kilómetros cruzaron la línea de meta 61 corredores. Campeón Alberto Fernández en cat. masculina y María José Fernández en femenina. Los locales Magdalena Marnela Cioca quedó primera en categoría Veterana A y Pedro Gómez de las Heras segundo en la general y primero en categoría Veterano A.