Tarta de queso de La Viña por Eva Arguiñano
Ingredientes
- 600 gr queso crema
- 200 gr azucar
- 250 ml nata liquida
- 4 ud huevos pequeños
- 20 gr harina
- hojas de menta
Elaboración paso a paso
- Casca los huevos a un bol y rómpelos con una varilla manual. Agrega el azúcar y la harina, y mezcla un poco. Incorpora el queso crema a temperatura ambiente (sin batir) y sigue mezclando.
- Finalmente vierte la nata líquida y mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
- Cubre un molde desmontable (de 18 centímetros de diámetro) con papel sulfurizado o papel vegetal para horno. Vierte dentro la mezcla y hornéala a 200º durante 40-45 minutos.
- Retira la tarta de queso del horno y deja reposar (3-4 horas) hasta que se enfríe bien antes de desmoldar.
- Desmolda la tarta y retírale el papel con cuidado para no romperla.
- Sirve la tarta de queso La Viña, córtala en porciones y adorna los platos con unas hojas de menta.
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